特朗普座驾亮相伦敦街头 车中配有步枪、催泪弹

特朗普座驾亮相伦敦。(图:《逐日邮报》)

外洋网12月4日电 近日,美国总统特朗普赴英国参加北约峰会,他的座驾“野兽”4日亮相伦敦街头,激发英媒关注。

据《逐日邮报》报道,12月4日,美国总统特朗普与其他天下引导人合营在伦敦参加北约峰会,他的座驾,即代价120万美元装甲凯迪拉克也亮相英国街头。

据英媒报道,这辆车重约9吨,带有一个8英寸(20厘米)厚的防弹门,以及由5层玻璃和聚碳酸酯制成的防弹窗。车身是5英寸(12.7厘米)厚的军用级装甲,由钢、钛、铝和陶瓷组合而成,任何射弹物都能被击碎。“野兽”采纳的是防弹型的凯夫拉尔轮胎,纵然轮胎被破坏,车辆仍可行驶。

此外,车中配有步枪、催泪瓦斯榴弹发射器、夜视摄像机和卫星电话等设备。

报道进一步指出,“野兽”配备的是柴油发念头。由于柴油挥发性低,低落了爆炸的可能性,前进了车辆的安然系数。而且油箱周围包有特殊的泡沫,以防撞击。汽车的游客室是密封的,能够很好地抵御化学物质的进击。

您可能还会对下面的文章感兴趣: