苹果CEO阿添 “蟹肉蛋卷 泰好吃!”

(曼谷/新加坡14日综合电)继日本东京、新加坡后,苹果总履行长(CEO)蒂姆·库克(Tim Cook)继承其亚洲之行,在周五抵达曼谷。

他在曼谷除了拜访寺庙,黉舍,以及会见当地的苹果开拓者、应用苹果产品练习的泰国女排国家队外,他还在当地闻名美食部落客的陪同下,到访继续3年,拿下米其林星级的小炒——痣姐热炒。

库克在泰国拜访寺庙。

库克在泰国拜访黉舍。

库克在泰国拜访应用苹果产品练习的泰国国家女排。

据悉,库克在该小吃摊,品尝了痣姐的拿手好菜——蟹肉蛋卷。他在品尝完后,赞誉痣姐的手艺,公然名不虚传。

库克在曼谷品尝痣姐的手艺。

在造访泰国前,据悉库克曾在新加坡的中峇鲁小贩中间,和当地两名热爱应用iPhone摄影的照相师,吃了一顿道地的新加坡早餐。

库克当时是在推特贴文说:“哈啰,新加坡!感谢iPhone照相师Darren Soh(苏建隆)和Aik Beng Chia(谢益明)分享他们对中峇鲁事迹的热爱,以及超棒的食品。”

在前往曼谷之前,库克在新加坡小贩中间,和两名照相师享用道地的早餐。

苏建隆在自己的脸册页面上贴文说,他和同事照相师与库克在中峇鲁市场享用了早餐,“库克考试测验了水粿、萝卜糕、豆浆,但他最爱好的是喷鼻兰叶口味的娘惹糕。”

文:综合报导

图:库克推特

Thanks to @YodWongnai and food bloggers Yota and Jira for showing me some of Bangkok’s best street food. Jay Fai’s reputation is well deserved — the crab omelette was amazing! Five stars on @Wongnai from me! #อร่อยมาก pic.twitter.com/MODfFV16qJ

— Tim Cook (@tim_cook) December 13, 2019

Hello Singapore! Thanks to iPhone photographers Darren Soh (IG: darrensohphoto) and Aik Beng Chia (IG: aikbengchia) for sharing their love of Tiong Bahru’s rich heritage—and amazing food!

您可能还会对下面的文章感兴趣: