ofo发布新款“公主车” 网友:请尽快开发王子车

今日,ofo小黄车官方发布,和凤凰相助的新款“公主车”正式上线,专为女性量身定做。据悉,新车型已率先在北京、上海地区投入应用,首批投放1万辆。

外不雅方面,ofo“公主车”采纳复古设计,双梁布局,上梁采纳弧线式设计,线条柔和。车把采纳高抛光铝合金材料,车筐采纳仿藤编造型,车座采纳仿皮革色处置惩罚。

在细节方面,ofo“公主车”斟酌到了女性的应用需求。比如,车筐配备共享单车中独占的圆头螺丝,不会损伤女生包包;弧线型上梁加倍方便女性用户上车。

新车轮采纳24轮径实心胎,加倍轻便好骑,半封闭链罩防止女性长裙被车链刮蹭蹭,满意裙装女性的出行需求。此外,还采纳防滑脚蹬,添加胶皮,包管骑行摩擦力。

ofo小黄车开创人兼CEO戴威表示:“跟着共享单车的成长,用户越来越追求个性化的体验和需求,ofo正在使用自身的平台模式和研发上风,连接不合的车辆,为不合的用户群体供给多元、轻松的骑行体验。”

今朝,ofo小黄车已在举世5个国家120座城市运营,单车跨越600万辆。

您可能还会对下面的文章感兴趣: